Wabup Labuhanbatu Hadiri HUT PGRI & HGN Tahun 2022

IMG_20221211_233244.jpg

BENUANEWS.COM | Labuhanbatu, Sumut –

Wakil Bupati (Wabup) Labuhanbatu Ellya Rosa Siregar menghadiri peringatan hari ulang tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2022 di Lapangan Ika Bina Rantauprapat, Minggu (11/12/2022).

Adapun HUT PGRI dan HGN tahun ini diisi dengan kegiatan senam bersama dan acara lucky draw.

Dalam sambutannya, Wabup mengucapkan selamat ulang tahun kepada PGRI dan ucapan HGN kepada seluruh guru yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

“Kepada guru-guru yang ada di Kabupaten Labuhanbatu, saya ucapkan selamat hari guru dan selamat ulang tahun untuk PGRI. Guru adalah profesi yang mulia sehingga pemerintah kabupaten Labuhanbatu mengucapkan terimakasih atas dedikasinya untuk mencerdaskan anak-anak Labuhanbatu,” ucap Wabup.

Sementara itu, Ketua PGRI Labuhanbatu H Junaidi turut mengucapkan terimakasih kepada guru dan masyarakat yang hadir di tempat tersebut.

“Saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat dan para guru yang hadir. Walaupun hujan tetapi tidak mengendorkan semangatnya untuk hadir mengikuti senam bersama ini,” sebutnya.

Acara HUT PGRI dan HGN 2022 ini akan berlangsung selama dua hari ke depan dari tanggal 11-12 Desember 2022. Puncak acara ini akan diadakan besok di Lapangan Ika Bina Rantauprapat.

Tampak hadir di lokasi, Kadis Pendidikan Labuhanbatu Asrol Azis Lubis, Staf Ahli Bupati Jumingan, Kepala BPBD Darwin Yusma, Sekretaris PGRI Provinsi Syaiful Amri, Ketua Panitia HUT PGRI Ritawati, Sekretaris Dispora Irwansyah, Korwil dan Pengawas PGRI Labuhanbatu. (*)

scroll to top