Coffe Morning Bersama RBC, Bupati Lepas Keberangkatan Menuju Gunung Tinggi

img_20220828_231205200.jpg

BENUA NEWS | Labuhanbatu, Sumut –

Ritonga Bikers Community (RBC) yang terdiri dari Pengurus Pusat, Pengurus DPD Labuhanbatu, dan Pengurus DPD Labuhanbatu Utara, melaksanakan Coffe Morning di kediaman Rumah Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.Km yang juga merupakan Ketua Dewan Pembina Dewan Pengurus Pusat Ritonga Bikers Community, bertempat di Jln Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Minggu (28/08/2022)

Adapun Rangkaian kegiatan adalah, sarapan pagi bersama oleh seluruh peserta sebelum berangkat touring ke Lobu Gunung Tinggi, Kabupaten Padang Lawas Utara dalam agenda Napak Tilas dan Ziarah ke Makam leluhur Ritonga yang merupakan Pahlawan Nasional yaitu Patuan Nalobi Ritonga (Pahlawan Nasional Penerima Bintang Jasa Utama)

Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,M.Km sebelum melepas peserta Ritonga Bikers Community (RBC), dalam Agenda Touring Napak Tilas ini, sebelumnya duduk santai bergabung bersama peserta sekaligus bincang bincang dan berdiskusi santai terkait kegiatan ini dan kegiatan RBC kedepannya.

Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,M.Km sambut baik dan memberikan apresiasi kedatangan para peserta Touring RBC dikediamannya.

Saya ucapkan terima kasih kepada RBC, yang merupakan peserta dalam kegiatan touring Napak Tilas kegiatan ini, semoga selamat dalam perjalanan berangkat dan kembali pulang” harapnya.

Ambil momentum bulan Kemerdekaan di tahun 2022 ini, Kemerdekaan RI ke 77 Ritonga Bikers Community, masih berkesempatan ziarah ke Lobu Gunung Tinggi, menghargai jasa leluhur yang merupakan salah satu Pahlawan yang turut serta mengusir penjajah, hingga Indonesia Merdeka Khususnya di Labuhanbatu Raya. Ini merupakan bentuk penghargaan kepada Patuan Nalobi Ritonga, saya salut dan bangga kepada RBC dibawah kepemimpinan bang Hambali Ritonga”Ucapnya.

Semangat perjuangan leluhur kita ini mari kita wariskan, RBC harus mampu bermanfaat buat sesama, Khusus nya membantu Generasi kita Ritonga, bantu saya ikut serta dalam membolo Kabupaten kita Labuhanbatu ini kearah yang lebih baik” Harapnya.

Sementara itu Ketua Umum Ritonga Bikers Community (RBC) Hambali Ritonga yang didampingi Sekretaris Jenderal RBC Muhammad Kohar Ritonga, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Labuhanbatu atas support dan dukungannya dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Kita merasa bangga Pemimpin di kabupaten kita Labuhanbatu, memberikan ruang kepada kita RBC dalam kegiatan ini, bisa berdiskusi dan bertatap muka langsung saat sarapan ngeteh, ngopi bareng dan menyediakan fasilitas kita bertitik kumpul di rumah dinas nya, Semoga bapak bupati diberikan kesehatan beserta keluarga, terus mendapat kesuksesan dalam memimpin di kabupaten kita tercinta ini, dan mampu menjadi inspirasi dan penyemangat kita agar lebih bermanfaat dan sukses kedepannya “Cetusnya.

Perlu diketahui bersama rangkaian kegiatan sebelum pelepasan bupati Labuhanbatu coffee morning bersama 80 peserta yang ikut dalam touring diantaranya, Hambali Ritonga Selaku Ketua Umum DPP RBC, Muhammad Kohar Ritonga selaku Sekretaris Jenderal DPP RBC, Alam Warda Ritonga Selaku Bendahara Umum DPP RBC, Patuan Nalobi III, Arifin Ritonga Ketua DPD Labuhanbatu beserta jajaran, Erwinsyah Ritonga Ketua DPD RBC Labuhanbatu Utara beserta jajaran, beberapa Dewan Pembina, M. Abdullah Afif Ritonga Anggota DPRD kabupaten Labuhanbatu Utara, dan seluruh peserta dan tamu undangan dalam melepas kegiatan tersebut. (MKR)

scroll to top