MUARO JAMBI.(Benuanews.com)-Kondisi Jalan Provinsi di kecamatan sungai Gelam rusak, masyarakat tagih janji gubernur saat PSU.
Masa Kepemimpinan Al Haris dan janji politik pada saat pemilu masih menjadi pantauan masyarakat khususnya di Kecamatan Sungai Gelam untuk Pilkada 2024 nanti.
Menariknya, Setelah terpilihnya Haris Sani di Pilkada tahun 2020 jalan Provinsi yang berada di Desa Kebon IX sampai Desa Sungai Gelam Pal 8, Kecamatan Sungai Gelam masih dalam kondisi miris.
Pantauan awak media dilapangan Pemerintah Provinsi kurang serius dalam menangani masalah jalan yang berada di Kecamatan Sungai Gelam, Minggu, 26 Juni 2022.
M Muhlisin Yusuf Selaku Ketua Ikatan Mahasiswa Sungai Gelam mengatakan jika tidak ada keseriusan dalam menangani jalan Provinsi tersebut bisa menjadi simalakama untuk pemerintahan sekarang jika menginginkan dua periode.
“Janji tinggalah janji, sekarang bakal menjadi tolak ukur di Pilkada 2024 nanti, Basis Haris Sani saja tidak ada perubahan jalannya,” ungkap M Muhlisin Yusuf.
“Coba cek betul kondisi jalan, minimal turun ke lokasi biar paham. Jangan waktu Pemilu membutuhkan kami, ingat PSU kemaren di Kecamatan Sungai Gelam kami yang memenangkan Gubernur Haris Sani,” tutupnya. (red)