Sambang Duka Polsek Sandubaya, Wujud Empati Kepada Masyarakat 

IMG-20231125-WA00162.jpg

Mataram, NTB brnuanews.com – Program Sambang duka Polsek Sandubaya Polresta Mataram kembali dilaksanakan oleh anggotanya. Melalui Kanit Binmas Polsek Sandubaya Iptu Rusdi melaksanakan sambang Duka dengan menyambangi rumah duka di Lingkungan Turide Barat, Kelurahan Turide, Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram, Jum’at (24/11/2023).

“Sambang Duka ini merupakan salah satu program Kapolresta Mataram yang harus bisa dilaksanakan oleh seluruh jajaran Polresta Mataram. Disamping bertujuan untuk menyampaikan rasa empati atas kepergian almarhum kepada keluarga yang ditinggalkan, juga untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sehingga terjalin kedekatan antara polisi dan masyarakat,”ungkap Kapolsek Sandubaya Kompol Moh Nasrullah SIK., kepada media ini, Jum’at (24/11/2023).

Kegiatan seperti ini selalu disampaikan pada setiap kesempatan bertemu anggota dengan maksud seluruh anggota selalu melaksanakan ini manakala mengetahui ada warga yang meninggal dunia, terlebih pada petugas Bhabinkamtibmas dan Polisi Lingkungan yang dibentuk saat ini.

“Berbagai cara dilakukan Polresta Mataram untuk mendekatkan diri dengan masyarakat dalam rangka memelihara kondusifitas Kamtibmas di tengah Masyarakat,”tutupnya.

scroll to top