LABUSEL-BENUANEWS.SUMUT.COM
Warga Desa Rintis Kecamatan Silangkitang Kabupaten Labuhanbatu Selatan Sumatera Utara digegerkan dengan penemuan mayat seorang wanita dalam keadaan sudah tidak dikenali dan ditanam dengan setengah badan.
Penemuan Mayat tersebut sempat membuat membuat geger warga Desa rintis sehingga warga berbondong bondong untuk melihat kejadian itu dan menyaksikan kerumunan warga dengan aroma yang menyengit.
Salah seorang warga saat di tanya ditempat kejadian perkara,Senin 10/2-2024,kerumunan warga melihat histeris dengan mengatakan, kita gak tau kejadian ini bang,cuma dikeramaian kita lihat Mayat yang sudah membusuk dievakuasi petugas,katanya
Saat dikonfirmasi kapolsek Silangkitang, membenarkan kejadian tersebut, “memang benar pak di temukan Mayat di perladangan, saat ini Mayat di bawa kerumah sakit rantau prapat untuk proses pemeriksaan pihak medis,ujar nya(K.Nasution)