Pejuang Siliwangi Provinsi Sumatra Selatan Jaya Selalu Jaga Kesehatan Dimasa Pandemi

WhatsApp-Image-2021-01-11-at-13.08.49.jpeg

PALEMBANG  (Benuanews.com) — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pejuang Siliwangi  (PS) Provinsi Sumatra Selatan selalu menjadi garda terdepan bagi nusa bangsa negara Republik Indonesia di sa’at pandemi covid 19 seperti ini ketua DPD PS, h Ahmat tahir mengutus jajaran nya untuk melaksana kan kegitan senam bersama untuk meningkatan imunitas tubuh dan juga berpesan agar mena’ati protokol kesehatan Senin (11/1/2021).

Senam tersebut Yang di pimpin langsung sekjen PS DPD Solichin, yang di laksanakan biasa nya di 3 kecamatan setiap hari minggu SU 2 Pelaju, dan Dpc kota di laksanakan di Keramasan, dan juga Dpac kertapati di laksanakan di jalan masjid ki merogan.

Selain untuk kesehatan kegitan ini juga untuk menjalani silaturhami agar mempersatuh kan kekeluargaan di PS, dan masyarakat luas tau ada nya siliwangi di kota palembang ini khusus nya di provinsi sumsel ini.

Kegitan ini tidak hanya begitu-begitu saja kami juga mengadakan bersih-bersih di lingkungan sekitar, tak jarang kami mengadakan lombah mendapat kan hadia untuk yang ikut khusus nya ibuk-ibuk jajaran ps biasa nya yang menang mendapat kan alat-alat masak spertih kuali piring Dll, saya juga berpesan kepada jajaran agar tetab melaksanakan visi misi dan ikrar catur eka marga pejuang siliwangi dan tidak lupa saya berpesan pada pasukan saya agar melaksanakan prokes kesehatan.

Solichin juga menambah kan sebelum kegitan ini terlaksana, Ketua umum, Letjen Yayat sudrajat, yang di dampingi Sekjen Arif firman DPP Ps pusat datang ke palembang untuk penyerahan SK DPD Ps Sumatra selatan yang di sambut ketua DPD sumsel H, Ahmat tahir dan sekertaris Solichin yang di laksanakan di Hotel Suarna diva di palembang, sebelum penyerahan Sk tersebut semua jajaran ps dari tingkat DPD DPC sampai DPAC mengadakan rapat di kantor ps yang berada di cabang olah raga Catur lebih tepat nya di samping PTC palembang dari tanggal 25 desember sampai tanggal 28 di lanjut kan ke hotel suarna diva palembang untuk penerimaan SK DPD pada Selasa 29 desember 2020.

Ketum ketua umum DPP pun berpesan kepada semua jajaran pejuang siliwangi sumatra selatan alhamduliah telah terbentuk nya dan terlaksana nya penyarahan SK DPD Sumatra selatan saya minta agar lebih giat lagi dan kembangkan terus PS sumatra selatan sampai ke linir terbawa sampai tingkat DPAC, tutup nya Letjen Yayat sudrajat. (Rendi)

scroll to top