Laksanakan Jum’at Keliling Di Masjid Uswatun Hasanah, Bupati Labuhanbatu Ajak Jamaah Makmurkan Masjid

FB_IMG_1612544135395.jpg

Labuhanbatu, (Benuanews.com) – Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT., Melaksanakan Jum’at keliling di Masjid Uswatun Hasanah Lingkungan Paindoan Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara, Jumat (5/2/2021).

Pada kesempatan tersebut Bupati Labuhanbatu mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama memajukan kabupaten Labuhanbatu, serta memakmurkan mesjid.

Bupati juga mengatakan “Saat ini sebanyak 5080 vial Vaksin Covid-19 sudah tersedia di Labuhanbatu, dan senin tanggal 8 kemungkinan saya menjadi orang pertama yang akan menerima suntikan vaksin covid-19.

Karena prioritasnya 10 Pejabat publik, tenaga kesehatan dan selebihnya masyarakat. Semoga dengan adanya vaksin ini covid-19 sudah tidak ada lagi” Ucap Bupati.

Bertindak sebagai Khatib sekaligus imam Ust. Ali Sadikin Ritonga, M.Pd.i pada Sholat Jumat yang juga dihadiri oleh Assisten III pemerintahan Zaid Harahap, Camat Rantau Utara H. Turing Ritonga, Lurah Sirandorung Kamisdan Ritonga, Lurah Rantauprapat beserta jajaran, dan Jamaah.
(HD&SR)

scroll to top