Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono Pimpin Sertijab PJU Dan Kapolres Jajaran Polda Jambi

IMG-20230714-WA0006.jpg

JAMBI.(Benuanews.com)- Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono pimpin Sertijab para Pejabat Utama Polda Jambi dan Kapolres jajaran Polda Jambi  Pada Jum’at (14/7/2023).

Kegiatan sertijab dilaksanakan di Aula Lantai IV Mapolda Jambi, dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Jambi .

Pada upacara penyerahan jabatan kali ini yaitu, Irwasda Polda Jambi Brigjen Pol. Drs. Raden Heru Prakoso yang telah purna tugas.

Kemudian serah terima jabatan Karo Ops Polda Jambi dari Kombes Pol. Andreas Wayan Wisaksono, kepada Kombes Pol. Yudo Nugroho Sugianto.

Karo SDM Polda Jambi Kombes Pol. Anton Sudjarwo kepada Kombes Pol. Maulana Hamdan.

Selain itu, dilakukan sertijab  Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega kepada AKBP I Wayan Arta Ariawan, dan Kapolres Merangin  AKBP Dewa Ngakan Nyoman Arinata kepada AKBP Ruri Roberto.

Dalam Sertijab ini, Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono membacakan sumpah jabatan yang diikuti pejabat yang baru dilantik.

Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono mengatakan bahwa mutasi di tubuh Polri adalah hal yang biasa, yang mana guna pengembangan karier dan meningkatkan prestasi.

“ Kepada Irwasda Polda Jambi saya ucapakan selamat memasuki masa purna tugas, terimakasih atas dedikasi dan kerja kerasnya untuk Polda Jambi selama masa tugas, kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri. ” Ucap Kapolda Jambi.

Kapolda Jambi berharap, bahwa pejabat baru yang ditugaskan di lingkungan Polda Jambi dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang sudah diukir oleh pejabat lama.

Kepada pejabat yang lama, Kapolda Jambi dan jajaran mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru.

”  Terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polda Jambi. ” pungkasnya.

(Red)

scroll to top