Jumat Berkah, Polresta Mataram Kunjungi Masyarakat Lansia Desa Sesela

IMG-20240531-WA0034-scaled.jpg

Lombok Barat NTB benuanews.com – Kembali menunjukkan kepeduliannya Polresta Mataram Polda NTB melalui Sat Binmas melaksanakan program Jumat Berkah rutin dengan mengunjungi masyarakat kurang mampu lanjut usia (lansia) bertempat di Masjid Al Mabrur Dusun Barat Kubur Desa Sesela Kecamatan Gunungsari Kabupaten Lombok Barat. Jumat, (31/05/2024)

Kapolresta Mataram melalui Kasat Binmas Kompol Maad Adnan usai kegiatan mengatakan bahwa kegiatan Jumat Berkah ini sebagai komitmen kepedulian Polresta Mataram rutin dilaksanakan kelanjutan rangkaian program GSB (Gerakan Sedekah Bersama) seluruh personel.

” Dengan bentuk memberikan 25 paket sembako disiapkan setiap hari Jumat ditujukan kepada para lansia yang dirasakan kurang mampu dalam berbagi kepada sesama di wilayah hukum Polresta Mataram “, ucapnya

” Melalui Sat Binmas Polresta Mataram diamanahkan semoga bermanfaat bagi warga masyarakat yang membutuhkan “, imbuhnya

Kompol Maad Adnan juga menambahkan kegiatan Jumat Berkah ini sekaligus membangun komunikasi dan berinteraksi kepada masyarakat dan para tokoh dalam rangka pengelolaan Harkamtibmas.

” Oleh karena itu kami mengajak masyarakat untuk selalu bersama-sama saling bekerjasama menjaga kondusifitas di lingkungan masing-masing”, harapnya

Apresiasi pun disampaikan oleh Kadus Dusun Barat Kubur Yusuf dan Pengurus Masjid ” Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada Bapak Kapolresta Mataram dan seluruh personelnya yang mempunyai niat untuk peduli kepada sesama dan berbagi.

” Karena manfaatnya sangat dirasakan terhadap warga yang membutuhkan serta berharap dapat dilaksanakan secara berkesinambungan “, pungkasnya. (Dv)

scroll to top