Binjai,Benuanews.com; Salah Satu Anggota Sat Narkoba Polres Binjai ,yang sedang menyelidiki dan hendak menangkap Salah satu bandar Narkoba menjadi korban Pengeroyokan, korban yang berninisial Aiptu “S” di keroyok sekelompok orang di kampung Tanjung, Kota Binjai ,korban menderita luka lebam dan mengalami luka cukup serius di wajah dan sekujur tubuh.
Dari Informasi yang di himpun dari lapangan, di dapatkan informasi bahwa hal itu terjadi saat Aiptu “S” sedang menyelidiki dan berusaha menankap bandar Narkoba di lokasi ,selasa,pukul 22.00 wib.
Diduga Bandar Narkoba itu merupakan Pria keturunan Tionghoa, dimana Aiptu “S” yang sedang melakukan proses penangkapan pelaku dan beserta istrinya di kediaman ya tersebut, tanpa di sengaja pasangan tersebut Berteriak meminta tolong kepada keluarga nya yang lain sehingga terjadilah proses pengeroyokan tersebut.
Namun dalam hal itu Aiptu “S” tidak melakukan proses perlawanan, tidak berselang lama langsung datang personil polisi lain yang segera melakukan penangkapan .
Selanjutnya di amankan 3 orang dalam hal tersebut dan langsung di bawa ke kantor polisi , sebelumnya pihak kepolisian melakukan penggeledahan di rumah Bandar Narkoba tersebut dan mengamankan beberapa barang bukti.
Dalam keterangan terpisah, Kasubbag Humas Polres Binjai AKP Siswanto Ginting saat di hub awak media Benuanews.com mengungkapkan;” yaa ..benar adanya pengeroyokan kepada salah satu anggota kita saat menyelidiki dan berusaha melakukan proses penangkapan”.
Dalam hal ini,kepolisian telah mengamankan Sepasang suami istri terduga bandar Narkoba dan seorang laki – laki yang di duga pelaku pengeroyokan.
AKP Siswanto Ginting mengatakan,” Aiptu ” S” telah membuat laporan polisi dan saat ini, Kasusnya sudah di tangani polres binjai.(SD)