Dansatgas TMMD ke-130 Pimpin Rapat Evaluasi, Pastikan Pembangunan Berjalan Optimal

IMG-20261029-WA0068.jpg

Benuanews.com | Mentawai ~ Dansatgas TMMD ke-130 Kodim 0319/Mentawai, Letkol Inf Bambang Budi Hartanto, memimpin rapat evaluasi pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130 Tahun Anggaran 2026 di Posko TMMD, Desa Bukit Pamewa, Kamis (29 Oktober 2026).

Rapat evaluasi tersebut dilaksanakan untuk memantau perkembangan sasaran fisik dan nonfisik, mengidentifikasi kendala di lapangan, serta memastikan seluruh pekerjaan berjalan sesuai rencana dan target yang telah ditetapkan.

Dalam arahannya, Dansatgas TMMD ke-130 menekankan kepada seluruh personel agar terus menjaga semangat, meningkatkan koordinasi, dan mengoptimalkan waktu yang tersedia sehingga setiap sasaran program dapat diselesaikan dengan baik.

Melalui rapat evaluasi ini, diharapkan pelaksanaan TMMD ke-130 Kodim 0319/Mentawai semakin terarah dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya dalam mendukung pembangunan serta meningkatkan kesejahteraan warga di wilayah Kepulauan Mentawai.

scroll to top