Danrem 031/WB Brigjen TNI Dr. Agustatiua Sitepu, S.Sos.,M.Si.,M.Han Jembatan Garuda Jadi Penggerak Akses dan Pertumbuhan Ekonomi di Riau

IMG-20260327-WA0047-1.jpg

PEKANBARU || Pembangunan Jembatan Garuda diyakini akan menjadi penggerak utama dalam meningkatkan aksesibilitas serta pertumbuhan ekonomi di Provinsi Riau.

Danrem 031/WB menuturkan bahwa infrastruktur yang memadai akan membuka peluang investasi dan memperlancar distribusi barang dan jasa.

“Dengan akses yang lebih baik, roda perekonomian masyarakat akan bergerak lebih cepat. Ini akan berdampak langsung pada peningkatan kesejahteraan masyarakat,” jelasnya.jumat 27/3/26

Danrem 031/WB juga mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama menjaga dan memanfaatkan infrastruktur tersebut secara optimal demi kemajuan daerah.

scroll to top