Camat Negeri Agung, Kunjungan ini Dilakukan Untuk Mempererat Silaturahmi Dengan Rekan-Rekan Media dan LSM

IMG-20230524-WA0031.jpg

Way Kanan, benuanews.com – Dalam Rangka mempererat tali silaturahmi sesama DPD LSM Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat BAIN HAM-RI Muslim.S,pd. mengajak Jumpa Kangen 4 Lembaga Swadaya Masyarakat Kabupaten Way Kanan di Kampung Gunung Katun Kecamatan Baradatu, Rabu ( 24/05/23 ).

Kegiatan di hadiri oleh Camat Negeri Agung Hepi Hariyanto., S.E. Juga Ketua LSM Elang Mata Emas Sarnubi, Ketua LSM GMBI Subeki dan Ketua LSM Trinusa Matsuri, juga beberapa anggota masing- masing Lembaga.

“Camat Negeri Agung, Kunjungan ini Dilakukan Untuk Mempererat Silaturahmi Dengan Rekan-Rekan Media dan LSM Sekaligus Memperkuat Sinergi Dan Kerjasama Yang Sudah Terjalani Antara Pemerintah Dengan Media Massa,”Jelas Camat Hepi Haryanto S.E

Dalam Pertemuan Singkat Tersebut, Allhamdulilah Kita Sudah Makan-Makan Bersama Dan Semoga Ke Depannya Kita Bisa Tiap Bulan Makan Bersama Seperti Ini.

Ketua Lsm Bain Ham Ri Muslim.S,pd, Juga Menyampaikan Alhamdulillah Kami Sebagai Ketua Lsm Berterimakasih Kepada Bapak Camat Hepi Haryanto Yang Telah Hadir Di Kantor Bain Ham Ri Ini Semoga Ke Depannya Bisa Seperti ini Lagi.tuturnya Muslim.S,pd. (yudi)

scroll to top