Anggota DPRD Kabupaten Melawi, Fraksi Nasdem Mengucapkan selamat Bertugas Kembali kepada Panji, S.Sos.

WhatsApp-Image-2020-12-06-at-13.18.48.jpeg

MELAWI (Benuanew.com) – Anggota Fraksi Nasdem Kabupaten Melawi, Dafhet Sabjanoba Mengucapkan Selamat Bertugas kembali kepada Panji, S.Sos, sebagai Bupati dan Trimakasih kepada Dra. Hj. Linda Purnama, M.Si, selaku Pejabat Sementara Bupati Melawi.

Serah terima dilaksanakan di kantor gubernur Kalimantan Barat serah terima jabatan Bupati Melawi dari Dra. Hj.Linda Purnama, M.Si selaku Pejabat Sementara., Kepada Panji, S.Sos, setelah melakukan cuti kompanye beberapa waktu untuk mencalonkan kembali.

Dafhet Sabjanoba menyampaikan atas nama pribadi dan jabatan selaku Anggota DPRD Kabupaten Melawi, Fraksi Nasdem. Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tinggi nya kepada Pjs Bupati Dra. Hj.Linda Purnama, M.Si, yang sudah berkerja tak kenal lelah dalam melaksankan tugas sebagai bupati selama Bupati Melawi melaksanakan cuti kompanye

Dia menambahkan Pjs Bupati Dra. Linda Purnama, selama melaksanakan tugas sebagai Bupati Melawi melaksanakan tugas dalam membangun masyarakat Kabupaten Melawi, meskipun hanya relatif singkat, sementara Jasanya pasti akan diingat ingat masyarakat.

Sabjanoba juga mengucapkan selamat datang dan bertugas kembali kepada Panji, S.Sos., dalam memangku jabatan selaku Bupati Melawi apalagi di saat ini, beliau juga adalah salah satu Paslon Bupati Melawi.

“Saya berharap pilkada Tahun 2020 ini bisa berjalan dengan baik, aman dan kondusif dan semoga bupati dapat menjabat sebagai Bupati Melawi ke dua Periode lagi” Ungkapan Pak Dafhet. (Rabi)

scroll to top