Tasyakuran Aqiqah Putra Ketua KPU Agam Riko Antoni Berlangsung Khidmat

IMG-20230429-WA0006.jpg

LUBUKBASUNG, Benuanews.com. KPU- Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Agam Riko Antoni mengadakan tasyakuran aqiqah sebagai wujud syukur kelahiran putra pertama di kediamannya, di Jorong Sungai Jaring, Kecamatan Lubuk Basung.

Hadir dalam kesempatan itu jajaran Divisi dan Sekretariat KPU Agam, antara lain Sekretaris KPU Agam Oktadonis, beserta jajaran, Ketua Divisi Teknis Penyelenggaraan Pemilu, KPU Agam Zainal Abadi.

Kemudian Ketua Divisi Perencanaan Data dan Informasi KPU Agam, Ismul Hamdi, serta dari Jajaran Pemda Agam, Instansi vertikal, di antaranya Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Agam Hendri Rusdian dan lainnya.

Ketua KPU Agam Riko Antoni, Sabtu (29/4) mengatakan, diadakannya acara aqiqah merupakan bentuk syukur dan kewajiban sebagai orang tua. Alhamdulillah tasyakuran aqiqah kemarin berjalan lancar dan khidmat.

Dikatakannya, melalui aqiqah ini semoga juga menjadi amal ibadah, dan anak ini kelak menjadi anak yang saleh, berbakti kepada orang tua dan berguna bagi banyak orang.

” Putra putra tercinta kami lahir pada Kamis 12 Januari lalu 2023 pukul 11.50 WIB, dengan persalinan normal dan lancar. Kami mengucapkan terima kasih kepada sahabat, rekan-rekan yang ikut mendoakan anak kami,” kata Riko Antoni.

Sementara itu sekretaris KPU Agam Oktadonis, mengaku keluarga KPU Agam ikut bahagia. Menurutnya, acara semacam ini selain sebagai kewajiban juga menjadi wadah untuk semakin menguatkan silaturahmi, apalagi saat ini masih dalam suasana lebaran.

” Beberapa waktu kemarin keluarga KPU Agam juga ikut syukuran atau open house paska lebaran di rumah Ketua Divisi Perencanaan Data dan Informasi KPU Agam, Ismul Hamdi dan rumah staf KPU Agam Rossi. Mudah-mudahan semakin menguatkan jalinan silaturahmi kita,” jelasnya. *

scroll to top