Satgas TMMD Ke 119 Kodim 0322/Siak Mengajak untuk hadir dalam Gebyar Sholawat Menyambut Berkah Ramadhan di Kampung Sungai Tengah

IMG-20240302-WA0141.jpg

Siak, Benua news.com : Senin, 04 Maret 2024 – Suasana penuh kehangatan d kebersamaan dengan Gebyar Sholawat yang akan dilaksanakan Lapangan Kampung Sungai Tengah, Kecamatan Sabak Auh, Kabupaten Siak pada Senin pukul 20.00 WIB! Satgas TMMD 119 Kodim 0322/Siak dan Pemerintah Kabupaten Siak mengajak seluruh masyarakat untuk meriahkan acara “Gebyar Sholawat TNI bersama Rakyat” dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H.

Acara ini akan dimeriahkan oleh kehadiran Kanda Roudhy Al Mustofa yang mengisi malam kita dengan sholawat dan tarian hadrah akan menyemarakkan suasana dengan keindahan dan keagungan.

Rincian Acara:
• Tanggal : Senin, 04 Maret 2024
• Waktu : Pukul 20.00 WIB
• Tempat : Lapangan Kampung Sungai Tengah, Kecamatan Sabak Auh, Kabupaten Siak

Mari kita jadikan acara ini sebagai momen kebersamaan yang berharga. Ajak keluarga, teman, dan tetangga untuk merasakan kehangatan dan kebahagiaan bersama-sama. Hadirilah dan menjadi bagian dari Gebyar Sholawat, karena bersama, kita lebih kuat dalam menyambut bulan suci Ramadhan!
Lebih dari sekadar acara, Gebyar Sholawat ini menjadi kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI, Pemda Siak dan masyarakat. Ini adalah momen kebersamaan yang mengajak kita merayakan keragaman dalam kehangatan kasih sayang dan keakraban.
Ayo, bergabunglah! Mari kita Semarakkan acara ini.

(Agus zega)

scroll to top