Martin-Farhan Resmi Menjadi Bupati dan Wakil Bupati Ketapang

IMG-20210226-WA0158.jpg

Ketapang (benuanews.com) – Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji didampingi wakil Gubernur Ria Norsan melantik Bupati dan Wakil Bupati terpilih , bertempat di balai petitih kantor Gubernur Kalimantan Barat yang terdiri dari bupati dan wakil bupati kabupaten Bengkayang , Ketapang , Sintang , Melawi ,Kapuas hulu Jumat (26/2).

Bupati Martin Rantan dan Wakil Bupati terpilih Farhan mengatakan optimis dan berkomitmen membangun Kabupaten Ketapang.

 “Kita optimis dan antusias bisa terus bersama, berkomitmen terus-menerus berkoordinasi dengan perangkat pemerintah daerah membangun kabupaten Ketapang,” ujarnya usai pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat. Jumat (26/2)

Dirinya juga berkomitmen melanjutkan program kerja yang sudah baik demi kemakmuran Kabupaten Ketapang dan terus melanjutkan dan berkesinambungan dari program kerja yang sudah baik demi kemakmuran Kabupaten Ketapang .

“Alhamdulillah saya terpilih lagi itu artinya program yang sudah saya canangkan sebelumnya bisa dioptimalkan, tentu program-program yang baik “.

Pelantikan dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan dan secara terbatas sebab pandemi belum berakhir “. Jelasnya

Pasangan ini memperoleh suara sah sebanyak 100,403 suara atau 41,21% dari total suara sah.
( Nanda )

scroll to top