Kasat Narkoba Polresta Mataram Pimpin Langsung Bagi-bagi Takjil di Terminal Bus Mandalika

IMG-20240402-WA0068-1.jpg

Mataram NTB benuanews.com – Dalam rangka mewujudkan kepedulian kepada para pemudik yang tengah menjalani ibadah Puasa Ramadhan, Satuan Reserse Narkoba Polresta Mataram melakukan kegiatan sosial bagi takjil di Terminal Bus Mandalika, Selasa (02/04/2024).

Kegiatan sosial mengisi bulan Suci Ramadhan 1445 H., tersebut dipimpin langsung Kasat Narkoba Polresta Mataram, ibu Bhayangkari Sat Resnarkoba Polresta Mataram serta segenap personil dan Tim opsnal Sat Resnarkoba Polresta Mataram.

Kasat Narkoba Polresta AKP I Gusti Ngurah Bagus Saputra SH., mengatakan, bagi-bagi takjil kali ini sengaja dilakukan di Terminal Bus Mandalika karena saat ini telah mulai meningkat jumlah Penumpang Bus yang hendak melakukan Mudik Lebaran.

“Sebagaian besar penumpang tersebut sedang rnenjalankan ibadah puasa, untuk membantu para penumpang untuk berbuka puasa, Kami sengaja melakukan kegiatan sosial ini di Terminal,”ucap Kasat.

Ia berharap takjil yang dibagikan kepada para penumpang Bus tersebut dapat bermanfaat untuk sekedar membantu saat mulai berbuka di perjalan mudik nantinya.

Kepada Para penumpang, Kasat Narkoba Polresta Mataram yang kerap di Sapa Ngurah ini memberikan imbauan agar tetap waspada dan berhati-hati selama perjalanan, dan kepada para sopir Bus Ngurah mengingatksn untuk selalu menjaga kenyamanan dan keamanan para penumpang serta mematuhi segala bentuk tata tertib lalu lintas.

“Semoga kegiatan pembagian takjil ini dapat membangkitkan semangat kita khususnya Sat Resnarkoba Polresta Mataram untuk selalu saling membantu antar sesama,”pungkasnya.

Perlu diketahui, dalam pembagian paket Takjil tersebut Sat Resnarkoba Polresta Mataram menyiapkan sebanyak 200 paket takjil yang kemudian dibagikan kepada penumpang, sopir bus serta calon penumpang yang sedang menunggu waktu keberangkatan. (Dv)

scroll to top