JPKP Provinsi Sumsel Menyerahkan SK Kepada JPKP DPD Kab.Oku Timur

IMG_20210729_182305_compress68.jpg

PALEMBANG.(Benuanews.com)-Jaringan Pengawas Kebijakan Pemerintah (JPKP) Provinsi Sumatera Selatan Memberikan Surat Keputusan Kepengurusan (JPKP) DPD Kab.Oku Timur pada Hari Minggu  25/07/21.

JPKP ,menggelar Rapat Pertemuan Tali Silahturahmi Antara Keluarga Besar Organisasi Provinsi Sumatera Selatan,yang dihadiri oleh ketua DPW Anang Heriyanto dan sekretaris Dan Muchtar Lufhfi.

Ketua JPKP DPW Sumsel mengadakan Rapat kordinasi dan Memberikan Kepercayaan SK ( surat kuasa ) Serta Mengadakan Rapat Kerja Daerah, Dewan Pimpinan Wilayah,

Surat keputusan yang diberikan ketua DPW JPKP kepada Dewan Pimpinan daerah ( DPD ) Oku Timur dengan susunan Ketua Tanheri ,Wakil Ketua Harry Dewantara, Sekretaris Wahyu Ego Saputro ,Bendahara Ego Perwiro,Kabid Media dan Komunikasi,Joni Afandi

Ketua DPD kabupaten Oku timur Tanheri Mengatakan”kami merasa senang sudah diberi kepercayaan untuk bergabung di JPKP,untuk menjalankan tugas yang sesuai tupoksi dan UUD/AD-RT,yang sudah diterapkan Dewan pimpinan pusat (DPP).(Wahyudi)

scroll to top