Jelang Penutupan TMMD Ke – 127 di Pessel, Dansatgas Ajak Semua Pihak Jaga Fasilitas Telah di Bangun

IMG-20260309-WA0003.jpg

PESSEL, Benuanews.com
Menjelang penutupan pelaksanaan Tentara Manunggal Membangun Desa ( TMMD) Ke -127 Ta 2026 Kodim 0311/ Pessel , Dansatgas TMMD Ke 127 Ta 2026, Letkol Czi Theodurus Sambua, S T.M.Han sampaikan pesan pada masyarakat.

Letkol Czi Theodurus Sambua, S.T., M.Han mengajak masyarakat di wilayah TMMD untuk bersama-sama menjaga dan m8erawat sasaran fisik yang telah dibangun.

“Langkah ini krusial untuk memastikan infrastruktur seperti jalan, MCK, atau rumah hasil TMMD dapat dirasakan manfaatnya dalam jangka panjang,,” ujarnya, Minggu (8/3/2026 ).

Diterangkan Dansatgas, untuk kegiatan non-fisik berupa berbagai kegiatan penyuluhan baik kepada masyarakat maupun pelajar yang berada di wilayah pelaksanaan TMMD Ke-127 Tahun 2026, serta kegiatan tambahan pembangunan MCK dan Sumber Air dan Ketahanan Pangan,” tambahnya.

Dan, Rehab Rumah Tinggal Layah Huni (RTLH) Sebanyak 5 Unit, 2 unit di Nagari Talaok, 2 Unit di Nagari Gurun Panjang Utara, dan 1 Unit di Nagari Koto Berapak,

Kepada masyarakat, Theodurus Sambua, S. T.M.Han mengajak untuk bersama-sama kita jaga fasilitas-fasilitas yang tengah dibangun dalam program TMMD Ini dengan baik

Dan, sehingga apa yang sudah ada dapat bermanfaat bagi kita semua khusunya yang berada di lokasi pelaksanaan TMMD”, tekuknya.(Wandi)

scroll to top