IOSKI Labuhanbatu Borong Trophy Kemenpora Pada Festival Senam Kreasi Se-Sumut

AddText_12-04-07.57.14.jpg

BENUANEWS.COM | Labuhanbatu, Sumut –

IOSKI Labuhanbatu di bawah komando Ketua Tjin Tju dan Sekjen Juliani Simangunsong yang bekerjasama dengan Dinas pendidikan di bawah pimpinan kadis pendidikan bapak Asrol Aziz Lubis, S.E,.M.AP, membawa hasil kemenangan dalam Festival senam kreasi sesumatera utara memperebutkan Trophy Kemenpora, yg diadakan oleh IOSKI sumut, di Tara bunga, Balige Toba.

Adapun kategori yang di perebutkan adalah Senam SKJ 2022, dan Senam Cipta Kreasi. Untuk Senam SKJ 2022, pelajar dari SD N 14 Rantau Utara mendapat juara ke 3, dan pelajar SMPN 1 Rantau Utara mendapat juara harapan 2. Sedangkan untuk Kategori Senam Cipta Kreasi, pelajar SMPN 1 Rantau Utara mendapat juara Harapan 3. 3 Trophy sekaligus.

“Kami ucapkan Trimakasih kami dari IOSKI labuhanbatu untuk ibu kepala sekolah SMP N 1 Rantau Utara, ibu Ritawati, S.pd, dan kepala sekolah SD N 14 Rantau Utara, ibu Samsiah Siregar, S.pd, yg telah membimbing anak didiknya, serta pengurus IOSKI labuhanbatu serta guru pembimbing yang ikut serta mendampingi para pelajar,” ucap Juliani Simangunsong

Juliani Simangunsong juga mengucapkan Trima kasih untuk semua yang telah mendukung keberangkatan para pelajar perwakilan labuhan batu ini, dan semoga ajang festival ini memotivasi untuk pelajar labuhanbatu semakin berprestasi di bidang olahraga, khususnya senam SKJ 2022 maupun senam kreasi.

Dan terakhir kami dari ioski labuhanbatu mengucapkan trima kasih buat masyarakat labuhan batu atas doa dan dukungannya buat para pelajar. “boloLabuhanbatu”tutupnya. (*)

scroll to top