Husni Merza menutup secara langsung pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Bungaraya ke-XI tahun 2021.

IMG-20210804-WA0096.jpg

SIAK, Benua News.Com – Wakil Bupati Siak Husni Merza menutup secara langsung pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Bungaraya ke-XI tahun 2021, yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Bungaraya, Rabu (4/8/2021).

Pada pelaksanaan MTQ ke-XI tingkat Kecamatan Bungaraya tersebut, Kampung Langsat Permai meraih juara umum, di posisi kedua diraih oleh Kampung Jayapura dan di posisi ketiga diraih Kampung Tuah Indrapura.

Dalam sambutannya, Wabup Husni Merza terlebih dahulu mengucapkan selamat kepada para peserta yang berhasil meraih juara, dan juga Kampung yang telah berhasil meraih Juara Umum.

“Saya mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih oleh para peserta pada MTQ ke-XI tingkat Kecamatan Bungaraya tahun ini”, ucap Husni.

Selain itu, Husni Merza juga menyampaikan bahwa prestasi yang telah diraih tersebut, merupakan awal dari sebuah tingkatan. Karena masih ada tingkatan yang lebih tinggi, seperti MTQ tingkat Kabupaten, tingkat Provinsi maupun MTQ tingkat Nasional.

“Oleh karena itu, teruslah untuk belajar, terus berusaha, dan terus kembangkan keahlian dibidang masing-masing. Agar prestasi yang didapat akan terus meningkat”, pesan Wabup Siak, yang juga ketua LPTQ Kabupaten Siak.

Selanjutnya, Camat Bungaraya Amin Soimin mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Siak Husni Merza yang telah hadir untuk menutup kegiatan MTQ tingkat Kecamatan Bungaraya ke – XI tahun 2021.

“Atas nama Pemerintah Kecamatan Bungaraya, kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Wakil Bupati Siak yang telah bersedia hadir di Kecamatan Bungaraya pada penutupan MTQ Kecamatan Bungaraya ini”, ucap Amin Soimin.

Amin juga menjelaskan, pada pelaksanaan MTQ Kecamatan Bungaraya dari mulai pembukaan hingga penutupan, tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat.

(A.zega)

Created 12/09/20 By Reza Arrasuly
scroll to top