Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT Hadiri Pisah Sambut Kepala Pengadilan

WhatsApp-Image-2021-01-22-at-10.59.42-AM.jpeg

Labuan Batu, – (benuanews.com) – Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT, didampingi para OPD Kabupaten Labuhanbatu menghadiri acara Pisah sambut kepala Pengadilan Negeri Rantauprapat kelas IB dari pejabat lama Khomazaro Waruwu, SH.MH, kepada Fauzi Isra, SH.MH, di Balroom Permata land hotel Rantauprapat jalan A.Yani Kamis malam (21/1/2021).

Pada kesempatan itu Bupati Andi mengucapkan “terimakasih sebesar-besarnya kepada ketua pengadilan yang lama atas pengabdiannya lebih kurang selama dua tahun di Labuhanbatu serta mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Fauzi Isra”.

Pisah sambut tersebut ditutup dengan pemberian cinderamata dari Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT, kepada pejabat lama ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Khomazaro waruwu, SH.MH.

” Atas nama pemerintah kabupaten labuhanbatu saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Khomazaro Waruwu atas pengabdiannya dan kontribusinya selama ini dilabuhanbatu,semoga nantinya dalam keadaan sehat dan sukses selalu di tempat tugasnya yang baru”. ujar Andi

scroll to top