Bupati Batang Hari Lantik Pejabat Eselon II Dan Eselon III Di Pemkab Batang Hari

img-20210802-wa01251228034375190828675.jpg

BATANG HARI.(Benuanews.com)-Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief melantik pejabat eslon II dan eslon III serta pengambilan sumpah janji jabatan, di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batanghari Senin 02/08/21.

Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief berpesan kepada pejabat yang dilantik agar dapat melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya. Dan memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk pembangunan Kabupaten Batanghari yang lebih maju.

Pejabat eslon II dan Eslon III yang dilantik saudara Adnan sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja ( Sat Pol PP ), Fahrizal sebagai Kepala Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan, amir Hamzah sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo).
Dan sebagai inspektur pembina wilayah II Nurhayati, Zul Asmariny sebagai Inspektur Pembantu Wilayah III, dan Ahmad Fatan sebagai Inspektur Pembantu Khusus pada Inspektorat Daerah Kabupaten Batanghari.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Bupati Batanghari Bakhtiar, Sekda Kabupaten Batanghari Muhammad Azan, para Asisten Setda Batanghari, beberapa kepala organisasi perangkat desa (OPD) dan para camat dalam Kabupaten Batanghari.(RBT)

scroll to top