Acara Peresmian Vihara Samakkhidham di Perumahan Taman Palm Cengkareng

IMG-20220528-WA0072.jpg

Jakarta,BenuaNews.com- Acara Peresmian Vihara Samakkhidham yang berlangsung bertempat di perumahan Taman Palm Lestari Blok C11 Cengkareng Jakarta Barat, Sabtu 28/5/2022

Dengan dihadiri Pihak Kepolisian,serta Danramil 004 Cengkareng. Acara peresmian yang memang sebelumnya gedung tersebut sudah di bangun, kemudian baru di resmikan.

Disampaikan Oleh Bapak Pante Kamsai dan Ibu Susi bahwasanya bangunan ini merupakan bangunan yang sebelumnya sudah ada dengan ijin sampai gubernur “acara peresmian Vihara Samakkhidham memang sebelumnya sudah di bangun dan telah di berikan ijin yang terdiri dari Gubernur,Walikota,menteri,hingga pihak kepolisian untuk membantu ” ujarnya

Sehingga untuk yang hadir memantau ini ada dari Walikota,Dan Kepolisian “Di hadiri walikota,dan kepolisian untuk memantau prosesi peresmian Vihara Samakkhidham. Dengan di hadiri kurang lebih sekitar 250 hingga 300 orang dalam acara peresmian Vihara ini”sambungnya.

Susi menyebutkan acara ini di awali dengan penerimaan tamu,sambutan,pukul gong,potong pita “acara peresmian Vihara Samakkhidham diawali dengan penerimaan para tamu undangan,doa lintas agama yang terdiri dari agama Islam,hindu,dan Budhha,Sambutan-sambutan dari para tamu undangan,kemudian pukul gong dari panitia,dan terakhir potong pita” imbuhnya.

Acara dimulai pukul 09.30 dan berakhir pukul 11.15 berjalan dengan lancar, kemudian di lanjut acara peringatan Waisak

(Moestar Hadi)

Redaksi

Redaksi

Satu Pelurumu Hanya Tembus Satu Kepala Manusia...Tetapi Satu Tulisan Seorang Jurnalis Bisa Tembus Jutaan Manusia (082331149898)

scroll to top