Sumut.benuanews.com.Medan Deli
Pantas dicurigai dan di monitor plak tertulis Agen LPG 3 Kg,milik Sumber Pelita Lestari akan tetapi didalam gudang tersebut banyak mobil tangki biru putih dan merah putih terpakir didalamnya bahkan mobil tangki tersebut keluar masuk dari gudang.
Keberadaan lokasi gudang tersebut berada di jalan rumah potong hewan nomor 110.A di Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli.
Pantauan wartawan Senin 03 April 2023 ketika mengunjungi pergudangan tersebut untuk menayangkan siapa dan pemilik gudang tersebut,dari pintu depan telah keluar seorang wanita paru baya memakai pakaian berwarna kuning telah menghapiri wartawan,dia menanyakan cari siapa pak!.ada orangnya didalam ini buk?. tanya wartawan,ada pak acek itu orangnya diujung sana itu.boleh sy masuk silahkan temui saja acek itu,”sebut wanita paru baya diduga kuat dia adalah orang dibagian kebersihan di kantor.
Lanjutnya ketika diperbolehkan masuk akhirnya tim media menemukan belasan unit mobil tangki sedang terparkir dan tidak satupun ada gas 3 kg ditumukan didalam,tak berapa lama pria bermata sipit mengunakan kaos berwarna hitam menghampiri media carik siapa pak?.ini gudang apa cek?.kok banyak kali Mobil Tangki parkir akan tetapi seperti ada kegiatan dari Tangki itu, apa itu?.acek mengatakan ini bengkel lho bukannya Agen LPG 3 Kg?.acek berusaha mengelak dan menghindar dengan mengatakan bos jarang datang sy juga hanya pekerja biasa,”kata acek dengan posisi kebingungan.
Anehnya lagi ketika awak media untuk keluar gudang dan mencoba mengambil gambar,salah satu pria tegab mengunakan kaos hitam memakai sepeda motor Beat warna putih melarang wartawan ini untuk mengambil gambar, dengan mengatakan kok di foto, kenapa rupanya dengan gudang itu,sembari meniggalkan wartawan.
Sementara ada juga mobil tangki warna merah putih diduga bermuatan telah masuk kedalam gudang tersebut ada apa dengan gudang agen LPG 3 kg, di Mabar sehingga mobil tangki keluar masuk dan banyak terpakir didalam.
Menurut informasi warga sekitar di wilayah gudang tersebut saat ditanya wartawan kalian tahu itu gudang apa?. kalau setahu sy itu gudang tangki dan kemungkinan itu tangki yang masuk kesitu pada kencing pak,tapi cobalah bapak carik tahu lagi,”sebut warga seputar bersinial T.(Handoko)
Aneh Ini…..Selain Gudang Agen LPG 3 Kg,Gudang Tersebut Parkirkan Mobil Tangki Didalam.
