Melawi, Kalbar | Viral Vidieo bahkan Pemberitaan disalah satu Media Online seorang Oknum Kades Pintas Kecamatan Pinoh Selatan Kabupaten Melawi yang baru saja terpilih PAW, bersama selingkuhan nya digerebek oleh istri dan keluarganya disebuah kamar hotel Emerald yang ada di kota Sintang, Sabtu (08/02/25) dinihari.
Seorang oknum Kades terpilih Berinisial HN yang merupakan kepala Desa pergantian antar waktu (PAW) Desa Pintas Kecamatan Pinoh Selatan Kabupaten Melawi bahkan saat ini tinggal menunggu pelantikan.
Mengutif dari Vidieo salah satu istri kades NA menyampaikan awal penggrebekan tersebut karena ada kecerugian pada suaminya selama ini bertingkah sangat aneh dan di tambah juga ada informasi dari warga bahwa suaminya sering bersama prempuan lain bersama di mobilnya yang bukan istrinya.
Saya tidak mampu lagi menahan malu cerita orang bahwa suami selingkuh dan saya cari informasi ahirnya baru saya percaya dan menemukan bukti benar terjadi mata saya sendiri”, ucapnya
Sabtu, 08/02/25
Dia juga menyampaikan informasi suami nya akan bepergian ke Sintang dan lansung kita bersama keluarga cari ke Sintang dan kita cek beberapa hotel di Sintang dan ternyata melihat sebuah mobil Avanza miliknya parkir d pojok hotel dan kami langsung menuju resepsionis dan ijin menggeledah kamar.
Istri lansung labrak kamar dan melihat pasangan selingkuhan suaminya sedang baring dan berselimut diduga seperti sedang melakukan habis melakukan seperti selayaknya suami istri.
Diketahui selingkuh seorang janda berinisial NK beranak satu salah satu guru sekolah PAUD yang ada di kabupaten Melawi, namun belum ada perceraian resmi bersama suaminya.
Dengan kejadian tersebut NA istri kades akan membuat laporan pengaduan ke pihak pengurus atas perbuatan suaminya agar untuk dipertanggung jawabkan”, tutupnya
(Tim/Red)