Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang

IMG-20260404-WA0090-scaled.jpg

Serang Benuanews.com Menyusul keberhasilan jajaran Ditreskrimum Polda Banten dalam mengungkap kasus pencurian mobil pikap yang terjadi di lingkungan masjid di Kota Serang, korban menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Kepolisian.

Korban mengaku sangat bersyukur atas kerja cepat dan profesional yang dilakukan oleh personel Polda Banten dalam menangani laporan tersebut hingga para pelaku berhasil diamankan.

“Saya mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya kepada Polda Banten, khususnya Ditreskrimum, yang telah bekerja dengan sigap dan penuh dedikasi dalam mengungkap kasus ini. Berkat kerja keras pihak Kepolisian, kendaraan saya berhasil ditemukan dan para pelaku dapat ditangkap,” ujar korban.

Polda Banten mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan. Masyarakat juga diharapkan segera melaporkan apabila menemukan atau mengalami gangguan kamtibmas melalui call center 110. (B).

scroll to top