Sambut Ramadhan 1444 H, Pandawa Club Medan Santuni Anak Yatim dan Duafa

IMG-20230319-WA0058.jpg

Batang Kuis Deliserdang-Benuanews.com

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H sekaligus bertepatan pertemuan Arisan Pandawa Club Medan yang setiap bulannya di laksanakan secara bergilir (bergantian) dirumah setiap masing-masing anggota.


Setiap memasuki bulan suci Ramadhan Keluarga besar Pandawa Club Medan selalu mengadakan bakti sosial memberi santunan kepada anak yatim dan kaum duafa.

Kegiatan bakti sosial dan arisan yang di laksanakan di kediaman salah satu anggota bapak Suharto dan ibu Suliyastri di Desa Bakaran Batu kecamatan Batang Kuis kabupaten Deli Serdang, Minggu (19/3/2023).

Acara yang diawali dengan pembacaan ayat suci al-quran yang dilantunkan oleh Muhammad Iqbal dan tausiyah yang di bawakan oleh Al ustadz Bambang Sugeng Triono SE berlangsung hikmat.

Dalam sambutannya, Ketua Pendawa Club Medan Muslim Sutanto yang juga sebagai Kepala Desa Bakaran Batu, Berterima kasih kepada seluruh pengurus dan juga anggota yang sudah menyisihkan rezekinya untuk bersedekah kepada anak yatim dan kaum duafa.

“Kegiatan ini bukanlah yang pertama, harapan saya kedepannya semoga praktek baik ini dapat kita jalankan dan terus berkesinambungan. Ini adalah wujud kepedulian kita terhadap sesama manusia terkhususnya kepada anak-anak yatim-piatu serta kaum duafa, semoga apa yang rekan-rekan berikan mendapatkan balasan pahala dan rezeki yang berlipat ganda dari Allah SWT, ” tutup Muslim.

( Darmayani )

scroll to top