PSU Damai, KPU Labuhanbatu Hadiri Doa Bersama Dengan Porkompimda

IMG-20210423-WA0021.jpg

Labuhanbatu, Sumatera Utara | Benuanews.com –

Pemilihan Suara Ulang (PSU) Labuhanbatu tinggal menghitung hari dan demi terwujudnya PSU yang aman, damai dan kondusif, KPU Labuhanbatu yang dihadiri Ketua KPU Wahyudi S. Sos, Polres Labuhanbatu Dan Kodim 0209 / LB beserta Unsur Forkopimda melakukan Doa bersama yang diadakan di Lapangan Apel Satlantas Polres Labuhanbatu. Rabu 21/04/ 2021.

Dalam Kesempatan itu Kapolres Labuhanbatu Mengucapkan Terimakasih atas dukungan semua intansi terkait dalam pelaksanaan pengamanan PSU di Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan (Labusel) yang akan segera dilaksanakan “dan PSU 24 April 2021 siap di amankan ‘’ Tambah kapolres Labuhanbatu.

Dandim 02/09 LB Menambahkan bahwa siapapun yang berusaha melakukan perbuatan – perbuatan yang akan membuat rusuh pelaksanaan PSU agar di tindak dengan tegas terukur sesuai SOP, Serta Unsur Forkopimda Juga berterimakasih kepada Bapak Kapolres Labuhanbatu dan Bapak Dandim 02/09 LB yang telah mengadakan doa bersama, kita harap pelaksanaan PSU Kab. Labuhanbatu dan Kab. Labuhanbatu Selatan aman dan kondusif.

Acara doa bersama ditutup dengan Pemberian santunan Kepada Para kaum duafa dan anak yatim Oleh Kapolres Labuhanbatu Serta Berbuka Puasa Bersama.

Turut hadir Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, Dandim 0209/LB Letkol Inf Asrul Kurniawan, Dirsamapta Polda Sumut Kombes Pol Yus Nurjaman, Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi Para PJU Polres Labuhanbatu, Unsur Forkopimda, Tomas, Toga, Petugas PPK, PPS, KPPS, Kaum Duafa dan Anak Yatim. (Santi Rambe/Kor)

scroll to top