Peduli Tempat Ibadah, Polresta Mataram Serahkan 30 Sak Semen di Masjid Nurul Hikmah Narmada 

IMG-20230901-WA0024.jpg

Mataram NTB benuanews.com Mewakili Polresta Mataram, Kapolsek Narmada Kompol Kadek Metria SH MH., melaksanakan kegiatan Peduli tempat ibadah di Masjid Nurul Hikmah di dusun Batu Asek, Desa Buwun Sejati, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat, (01/09/2023).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Narmada mewakili Kapolresta Mataram Kombes Pol Mustofa SIK MH., menyerahkan bantuan material berupa 30 sak semen kepada pengurus Masjid Nurul Hikmah untuk membantu masyarakat setempat dalam menyelesaikan pembangunan masjid sebagai sarana ibadah bagi masyarakat.

“Kami mewakili Kapolresta Mataram karena berhalangan hadir, dalam kegiatan peduli tempat ibadah sebagai upaya Polresta Mataram dalam cipta kondisi Kamtibmas yang kondusif. Pasa kegiatan itu kami menyerahkan 30 sak semen untuk pembangunan masjid,” ungkap Kapolsek Narmada usai kegiatan berlangsung, Jum’at (01/09/2023).

Salah satu upaya yang diprogramkan oleh Kapolresta Mataram dalam rangka menciptakan Harkamtibmas di tengah masyarakat. Dengang memberikan berbagai bantuan kepada masyarakat diharapkan keberadaan polri dapat semakin dirasakan.

“Kegiatan tersebut selain menyerahkan sumbangan semen juga diisi dengan silaturahmi bersama masyarakat serta tokoh agama sebagai bentuk kedekatan Polisi dengan masyarakat sehingga dapat secara bersama-sama saling membantu termasuk didalamnya membantu menciptakan kondisi Aman,” tutupnya. (Arf)

scroll to top