Mutamakin: Melantik Perangkat Desanya

BenuaNews.com-TEGAL- Kapala Desa Banjarturi, Kec Warureja, Kab Tegal melantik perangkat desa di Gedung serbaguna. Desa Banjarturi, Kamis, 6/10 -2022.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Forkompincam perangkat Desa Ketua, BPD unsur RT dan RW warga masyarakat serta tamu undangan.

Camat Warureja Dandy Setyawan berpesan agar bisa menjadi pelayanan Masyarakat warga makin maju. Untuk itu, di harapkan peran perangkat desa untuk menjalankan Tugasnya melayani masyarakat Desa.

“Mulai Hari ini sampai usia 60 Tahun ada akat terikat dengan peraturan Bupati Tegal No 74;Tahun 2016 tentang perangkat Desa” katanya

Usai melantik Kepala Desa Banjarturi Mutamakin, S.H. menyampaikan selamat kepada yang hari ini dilantik. Semoga kalian dalam mengenban tugas penuh dengan tanggungjawab.

“Tugas dan tanggungjawab sebagai abdi masyarakat harus dikerjakan dengan sepenuh hati. Selain itu juga, sebagai pelayan masyarakat jangan alergi bisa mendapatkan kritik”terang Mutamakin

Ada pun mereka yang telah dilantik diantaranya adalah, Cipeng Slamet Agung Wibowo sebagai kepala seksi pelayanan, sedangkan Hananta Aditya Nugroho sebagai kepala seksi Kesejahteraan. (AN)

scroll to top