Meninggal Saat Bertugas, Ketua KPUD Labuhanbatu Berikan Santunan Kepada Keluarga Almarhumah

IMG16261732093170.jpg

Labuhanbatu, Sumatera Utara | BENUANEWS.COM –

KPUD Kabupaten Labuhanbatu melalui Ketua KPUD Wahyudi S.Sos., memberikan uang santunan kepada keluarga almarhumah Popy Ariansyah yang meninggal saat bertugas sebagai PPS pada Pilkada 2020 di Desa Perkebunan Pangkatan Kecamatan Pangkatan.

Kegiatan ini berlangsung di ruang Aula KPU Labuhanbatu Jalan WR Supratman No. 52 Kelurahan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara.

”Hari ini KPU Labuhanbatu beserta jajarannya telah melaksanakan pemberian uang santunan kepada keluarga Almarhum Popy Ariansyah yang diwakili Herry Siswanto (Suami) selaku penerima santunan di ruang Aula KPU Labuhanbatu,” kata ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi, Senin (12/7/2021) sekitar pukul 12:58 Wib.

Ditempat yang sama, Hery Siswanto (Suami) Almarhumah Popy mengucapkan terimakasih atas kepedulian Ketua KPU Labuhanbatu yang telah memberikan santunan kepada keluarga Almarhumah Popy.

“Semoga ini menjadi setawar dingin atas musibah yang telah menimpa keluarga kami. Kami doakan KPU Labuhanbatu lebih aktif lagi memperhatikan petugas-petugasnya di wilayah kerjanya masing-masing,” Ucap Herry Suami Almarhumah Popy.

Turut hadir, Ketua KPUD Labuhanbatu Wahyudi, Plt Sekretaris KPU Leni Wahyuni, Plt Kasubag Program Syaiful Rahman Panjaitan, Kasubag Hukum KPU Zahraini Nasution, Bendahara KPU Soleh Baktiar, Perwakilan dari Keluarga Almarhumah terdiri dari Suami Heri Siswanto dan Gunawan sebagai Saksi yang merupakan anggota PPK di Kecamatan Pangkatan.

Kegiatan pemberian uang santunan tersebut berlangsung sesuai Protokol Kesehatan.

(SR)

scroll to top