Laki-laki Tersebut Terlihat Diseret Arus Banjir Di Kab.Bima

IMG-20211215-WA0023.jpg

Bima NTB benuanews.com Tanggal 15 Desember 2021 Dari hasil Telusuri oleh didin melalui media sosial/fb

Beberapa akun fb terutama datang Dari akun fb Muhamad ar Yanto 23 jam yang mengunggah melalui chand youtubenya terlihat seorang yang berjenis kelamin laki-laki terseret oleh arus banjir bandang

Laki-laki tersebut terlihat di seret arus banjir bandang ungkapan Muhamad Aryanto dalam vidionya bahwa dia sempat memegang sesuatu dalam air itu lalu terlepas dan di bawah arus, dia menganggap bahwa orang dalam air itu bercanda.

Warga yang menyaksikan yang ada dalam vidio itu tolongin kasian dia itu sudah tidak mampu. Katanya

Fb baity baity 1 jam yang lalu menulis dalam statusnya ada penemuan mayat pinggir pantai Deda Punti yang di bawah arus dari banjir dan di bagikan oleh Fb Thohe Syaiful Islam menulis keterangan dari status baity baity tepatnya di Desa Punti, Kecematan Soromandi, semoga segera di ketahui identitasnya dan di komentari oleh Fb Ama La Yazid, bukannya mayat yang di bawah arus dari kali Padolo kota Bima. Ujar Ama La Yazid dalam komentarannya atas status yang di bagikan oleh Thaho Syaiful Islam

Juga di unggah dalam tulisan statusnya oleh Hirt Heart 45 menit yang lalu dalam unggahan statusnya di duga mayat dibawah arus banjir bandang kota Bima ditemukan di pinggir laut Desa Punti, Kecematan Soromandi

Tidak lama kemudian datang dari status Suharyanto Prasetyo 19 menit yang lalu mengatakan dalam tulisan statusnya di dinding Fb-nya alhamdulillah warga kelurahan pane yang terseret banjir dua hari lalu atas nama Bapak Ridwan, kini sudah di temukan tak bernyawa di perairan Sarita, Kecematan Soromandi, Kabupaten Bima.

Melihat status Suharyanto dari telusuran, saya langsung mengajukan pertanyaan pada status yang di tulis tersebut dengan pertanyaan dalam komentar “(bagaimana di ketahui bahwa korban yang tenggelam adalah Bapak Ridwan ?? )”yang memiliki akun Fb atas nama Suharyanto Prasetyo sekaligus seorang yang menulis status soal identitas korban yang di seret oleh banjir bandang dua hari yang lalu itu dari ciri-ciri baju dan celana yang di pakai. Ujarnya melalui pertanyaan atas statusnya (DCA)

scroll to top