KNPI Labuhanbatu Hadiri Undangan Buka Bersama Pengurus AFKAB Labuhanbatu

AddText_04-17-11.58.39.jpg

BENUANEWS.COM | Rantau Utara, Labuhanbatu –

Pengurus DPD KNPI Labuhanbatu, di bawah Kepemimpinan H. Romario Simangunsong, S.IP, M.IP, yang di wakilkan oleh Muhammad Kohar Ritonga, ST (Wakil Ketua) beserta beberapa pengurus menghadiri undangan Buka puasa bersama sepulang kunjungan silaturahmi dari rumah Ketua PCNU Labuhanbatu yang di laksanakan oleh Asosiasi FUTSAL Kabupaten Labuhanbatu (AFKAB) bersama jajaran pengurus.

Kegiatan Buka Bersama di Bulan suci Rhamadan 1443 H ini di laksanakan di Gelas Batu (GB) Puncak Bina Raga jalan Menara kelurahan Bina Raga (17/4/2022).

Hadir dalam Acara kegiatan Buka Bersama Ketua Afkab Labuhanbatu H Romario Simangunsong, yang juga merupakan Ketua KNPI Labuhanbatu, Ka’ban Bapenda Hobol Rangkuti ,Sekjen Afkab Dedi Suandi Aritonang, Ketua Askab Labuhanbatu Muhammad Ikhsan Nasution, Sekjen Askab Muhammad Sutiono dan seluruh Pengurus Afkab Labuhanbatu dan beberapa pengurus DPD KNPI Labuhanbatu.

Dalam kesempatan Acara kegiatan Buka Bersama Ketua Afkab Labuhanbatu H.Ramario Simangungsong Ucapkan Terimakasih kepada seluruh Ungsur pengurus Afkab yang sudah hadir memenuhi undangan.

“Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh pengurus Afkab Labuhanbatu yang sudah hadir memenuhi undangan Saya dalam kegiatan buka bersama di Bulan suci Rhamadan, semoga keringan langkah teman-teman menjadi motivasi bagi Asosiasi kita ini, harapan saya semoga Asosiasi kita ini dapat menjadi Asosiasi terbaik di kabupaten Labuhanbatu, terimakasih juga saya ucapkan kepada perwakilan pengurus KNPI Labuhanbatu yang hadir dalam momentum buka bersama ini,”ucap Romario.

“Dengan adanya buka bersama ini dapat menjadi tali silaturahmi dan menjalin persaudaraan yang kuat antar sesama pengurus kedepannya lebih meningkatkan kinerja kita di bidang Futsal dan menjalin sinergitas dengan DPD KNPI Labuhanbatu” tutupnya. (RR)

scroll to top