BenuaNews com bolmong
31/8-2022.
Lolak.ketua DPC ormas laki bolmong INDRA MAMONTO .meminta kejari kotamobagu agar segera mengusut dengan tuntas atas dugaan penyalagunaan dana desa di desa padang lalow kecamatan lolak kabupaten bolmong.
Di karenakan laporan tersebut telah lama di laporkan dan mengendap di kejaksaan negeri kotamobagu.untuk itu kami selaku ormas laki akan tetap mengawal laporan tersebut di kejaksaan.ungkap indra.mamonto
Selanjutnya mejelaskan kalau laporan tentang penyalagunaan dana desa tersebut telah kami kawal bersama sama dengan masyarakat desa padang lalaw tetapi sampai dengan saat ini laporan tersebut belum ada tindakan dari pihak aparat penegak hukum dari pihak kejaksaan dan pihak polres bolmong.
Sehingga berbagai macam polemik dan tanggapan dari masyarakat desa padang lalow. Ungkap indra mamonto.
Selanjutnya saat di konfirmasi kepada salasatu.masyarakat desa lalow padang .bapak.INO PONTO.mengatakan kalau laporan kami ini bukan hanya tentang penyalagunaan dana desa .tetapi ada juga dana hibah dari gubernur sejumlah 40 juta untuk kepentinga desa kami tetapi sampai sekarang ini tetapi tidak ada realisasinya yang kami lihat ungkap bapak INO.PONTOH kepada awak media ini.
(TMARINGKA)