Kades Soriutu Imam Suanto Spd, Mengajak Seluruh Masyarakat Untuk Mengulurkan Tangan Membantu Sesama Yang Ekonominya Kurang Mampu

Screenshot_20250408-1528192.jpg

Dompu,NTB.Benuanews.com. Peduli sesama dan rasa solidaritas sosial yang tinggi Pemerintah Desa (Pemdes)Soriutu dibawah instruksi Kepala Desa Soriutu Imam Suanto Spd, bersama jajarannya turun langsung melakukan penggalangan dana untuk meringankan beban masyarakatnya yang menderita kanker payudara.

Salah satu warga Desa Soriutu bernama TRI ROSALI AGUSTI FITRIANI yang merupakan warga perantau yang berasal dari Kota PALEMBANG Sumatra Utara yang saat ini tinggal (kost) di Dusun Manggelewa, Desa Soriutu dengan kondisi sakit dan di Diaknosis menderita kanker payudara yang sudah sangat parah namun pengobatannya terhambat karena terkendala biaya karena faktor ekonomi yang kurang mampu.

Partisipatif terhadap kebutuhan warga yang kurang mampu Kades Soriutu Imam Suanto Spd, bersama jajarannya mengajak seluruh masyarakat Desa Soriutu agar bersama-sama mengulurkan tangan membantu meringankan beban sesama.

“Mari kita sama-sama membantu meringankan beban ibunda kita / saudara kita yang saat ini mendapat ujian dari Allah SWT berupa penyakit kanker payudara yang cukup berbahaya dan mematikan kini kondisi beliau cukup parah dan sangat membutuhkan uluran tangan dan bantuan dari kita semua.” Tandasnya

(Imran Khan)

scroll to top