Bupati Gelar Sidak Di Puskesmas Ulumahuam

IMG-20220906-WA0060.jpg

LABUSEL,BENUANEWS.COM

Bupati Labuhanbatu Selatan H.Edimin melakukan Inspeksi Mendadak(Sidak) Ke Puskesmas Desa Ulumahuam Kecamatan  Silangkitang  kabupaten  Labuhanbatu Selatan Sumatera Utara  Selasa 6/9-2022.

Pada Sidak tersebut Bupati Labusel tanpa didamping dari pejabat pemerintahan Kabupaten  Labuhanbatu Selatan. 

Dalam melakukan Sidak tersebut Bupati Labusel H.Edimin merasa  Sangat kecewa Lantaran tidak satu orang pun petugas kesehatan Puskesmas  Ulumahuam berada didalam Puskesmas,satu persatu ruangan diperiksa oleh Bupati H. Edimin namun semua ruangan kosong yang ada hanya piring kotor bekas makan para petugas tersebut. 

Ditempat tersepisah,pada hari yang sama,Salah seorang tokoh pemekaran  Kabupaten Labuhanbatu Selatan saat di konfirmasi di Kediaman nya,M.Y (52),”mengatakan,”kita sangat kecewa dengan kejadian tersebut, selaku petugas kesehatan yang seharusnya selalu  dipuskesmas untuk pelayanan kesehatan  masyarakat, kok bisa kosong sama sekali ,”jelasnya.

Lebih lanjut, beliau menjelaskan, “Atas kejadian tersebut  kita berharap agar bupati Labusel  dapat berbenah dalam kejadian itu,dan bupati dapat memanggil semua petugas kesehatan di Puskesmas  tersebut,harapan kita bupati harus terus melakukan itu demi untuk  kemajuan Labusel,serta untuk meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat, “ujar nya(K.Nasution)

scroll to top