Anggota DPRD Kota Padang Silaturahmi Dengan Tokoh dan Warga Gunung Pangilun.

IMG-20220826-WA0007.jpg

Padang, Benuanews.com,- Anggota DPRD Kota Padang Oesman Ayub mengadakan silaturahmi dengan lurah dan tokoh masyarakat Kelurahan Gunung Pangilun, Jumat 26 Agustus 2022, bertempat di warung sarapan pagi depan Masjid Nurul Islam Gunung Pangilun Padang.

Anggota Dewan dari Partai Nasdem ini merupakan sosok pribadi yang dekat dengan masyarakat. Dirinya selalu meluangkan waktu disela-sela kesibukannya untuk berkumpul dengan masyarakat di pelosok kelurahan guna mendengarkan keluhan masyarakat terkait dengan pembangunan daerah serta mengumpulkan aspirasi-aspirasi yang akan diperjuangkan di DPRD sebagai lembaga Legislatif.

Didalam silaturahmi kali ini beliau menyampaikan apa yang telah ia perjuangkan untuk masyarakat demi kemajuan masyarakat kedepannya. Dan juga Oesman Ayub mendengarkan segala permasalahan dan usulan yang disampaikan dalam acara silaturahmi tersebut.

“Sebagai anggota Dewan, saya akan terus berusaha memperjuangkan aspirasi masyarakat yang saya wakili” ujar Ketua DPC Partai Nasdem Kota Padang ini.

Sesuai dengan visi misinya yang akan memperjuangkan aspirasi masyarakat untuk kesejahteraan masyarakat yang akan diwujudkan satu persatu.

Disamping itu juga Oesman selaku Anggota Komisi III bidang pembangunan dan perekonomian keuangan sangat mendukung kegiatan masyarakat dengan program perekonomian yang dilakukan oleh pemerintah daerah, provinsi dan pusat.

Sementara Lurah Gunung Pangilun Beny Armen mengucapkan terima kasih atas kunjungan anggota DPRD kota Padang ke wilayahnya. “Dari sekian banyak anggota dewan dari dapil V, beliau salah seorang yang paling rajin turun ke lapangan” ujar Beny Armen.

Mudah-mudahan dengan adanya komunikasi antara anggota dengan masyarakat, maka akan terjalin hubungan yang harmonis, sehingga program pemerintah kota Padang bisa dilaksanakan terutama di kelurahan Gunung Pangilun.

Hadir dalam silaturahmi tersebut, Babinkamtibmas Aiptu Yandri Nasution, Babinsa Koptu Jeki, Babinpotdirga Sertu Dodi Pribadi, warga serta tokoh masyarakat Gunung Pangilun.

(Marlim)

scroll to top